apurpleisland

不断豁然开朗

豁然开朗(四)

          8:23am。

        “叮铃铃叮铃铃……”伴随着震动,姜丹尼尔的手机非常敬业地在这个原本没有日程轻松愉悦的清晨响起。床上相拥的两人都十分默契地无视这个堪称刺耳的铃声,寄希望于它自己停止。在享受了三秒钟的安静时光后,它又再度锲而不舍地响起。朴志训皱了皱眉,推了姜丹尼尔一把,“你的闹钟?”姜丹尼尔疑惑地睁开眼,“不对啊,我记得我把闹钟关了的。”看了眼墙上的挂钟,“时间也不对。我一直设的七点,现在都八点多了。”朴志训在他敞开的胸口上咬了一口,顺势起来越过姜丹尼尔去够柜子上的手机,一边跨坐在他的腰上,一边狠狠瞪了他一眼,“有你说话的功夫早就把这噪音解决了好吧!”下一秒却是一愣。

       随即将手机往姜丹尼尔眼前一晃,不是闹钟,而是一通电话。姜丹尼尔不可思议地揉了揉眼睛,只见上面赫然几个大字,‘尹头目’。

       “哥。这么大早扰人清梦啊。”姜丹尼尔坐起身,懒洋洋地靠着床头,眼光却不断向卫生间瞟,听见里面断断续续的水声,想象着自家小奶猫刷牙洗脸的样子,心里柔软的一塌糊涂。

        “你这小子!就知道你靠不住!我上个月才打电话告诉你我会今天休假,让你通知孩子们,抽个时间再聚一下,听你这语气,怕是早就忘到九霄云外去了!”听筒那端传来有些气急败坏的熟悉嗓音。

        姜丹尼尔身体一僵。

        “哥你今天休假?!”

        “算了算了,我看趁我还没走远回军营算了,反正你们这群家伙都不把我这哥哥当回事。”听着自己熟悉的语调,姜丹尼尔心里艳阳高照,嘴上却故意逗着自己同公司的哥哥,“那好,正好我今天可以和昏尼约会~”

        “你小子!”随后反应过来,“你不会在志训家吧?对,一定是!叫志训接电话,不想和你这混小子耗电话费。”姜丹尼尔闻言皱皱眉头,“你这么明目张胆地在我眼皮子底下和我家宝宝通话,谁给你的勇气?”“呸!姜丹尼尔你个大尾巴狼搁这儿当忠犬呢?我给你说……”“啵~”听筒里突然传出这么一声儿,尹智圣一时忘记了自己要说的话,轻轻诶了一声。大概又过去两三秒,听筒那端换了一个略带撒娇语气的声音,“智圣哥~”。

        朴志训从卫生间里出来便听见姜丹尼尔的话,伸手要电话这大型犬还存心逗他。看见那萨摩耶笑出了兔牙,要多蠢有多蠢,他也起了逗他的心。于是直接脱鞋上床,翻开被子跨坐在姜丹尼尔身上,两个人的浴袍都微敞,于是隔着薄薄的一层内裤,朴志训清楚的感受到底下人晨起的炙热。看见姜丹尼尔突然放大的瞳仁,他笑弯了眼,用嘴型无声的说了句‘傻狗’,然后一手抚上他的腿根,一手捏住他的下巴,在他嘴巴上清脆的啵了一声儿,随后趁着姜丹尼尔失神将电话抢了过来。

        等姜丹尼尔反应过来,却也不打扰朴志训说话,只是自顾自笑了出来,颇有些拿这只小猫没办法的架势在。一手抬起轻轻揉了揉太阳穴,一手却是强势的把住喜欢开恶作剧的幼猫的腰。也不知过了多久,可能半个世纪,可能三五分钟,朴志训挂了电话,在他面前扬扬手机示意他回神。“智圣哥到首尔可能还有两个小时左右,说是到恒大那家原来我们最爱吃的烤肉店里见……”姜丹尼尔一个字都没听进去,只顾着盯着那张红润的不断开开合合的小嘴,依稀间还能闻到牙膏的柚子清香,一时有些意乱情迷,手不自觉地由腰往内裤里伸。直到被小奶猫的爪子挠了一下才真正回过神来,只听他说,“他本来让我去联系大家,但是被我拒绝了。”姜丹尼尔挑挑眉毛以示疑惑,要知道这小家伙虽然一向难搞可真正正儿八经的拜托他的事,他是无论如何也不会拒绝的。

        轰——

        姜丹尼尔的脑子已经炸开了烟花。因为那只难搞的小奶猫正搂着他的脖子,低沉喑哑的声音在他耳边低喃,

        “因为我想你会来发晨间炮。哥哥。”

         下一秒,姜丹尼尔便跃起压在朴志训身上,一手扯开浴袍的腰带,一手在对方的股缝里摸索。

         迟到就迟到吧,最后他想。

TBC

请相信我一直是个纯情写手(笑)

接下来两章就是讲过去的故事啦。

没错,我是把智圣哥哥安排去服兵役了(ฅ>ω<*ฅ)

评论(1)

热度(36)